jueves, 9 de septiembre de 2010

PEÑAROL PUSO LAS COSAS EN SU LUGAR

LOS MIRASOLES GANARON CON AUTORIDAD
Matías Corujo Díaz
Revirtiendo el adverso marcador y superando con creces a su rival el actual Campeón Uruguayo despejó todas las dudas generadas tras haber dejado escapar el pasado domingo dos valiosos puntos en su debút ante Fénix cuando llevaba una diferencia de dos goles a falta de poco menos de 20 minutos para que concluyera dicho partido, además su rival de la jornada el conjunto cebrita se adelantó en el tanteador a través de Leonardo Andrés Medina quien de cabeza puso el 1 a 0 apenas a los 9`. Hasta allí complicado el panorama aurinegro, pero pocos minutos después el autor del gol de los monitos de Villa Dolores debe retirarse expulsado dejando a su equipo con un futbolista menos tan solo a los 16`, cercano a la media hora de juego el árbitro Darío Agustín Ubriaco sanciona penal en favor de Peñarol por supuesta falta de Gonzalo Viera Davyt sobre el juvenil Cristian Martín Palacios a la entrada del área y desde los once pasos el experiente artillero Diego Martín Alonso empareja el score rematando con solvencia sobre la valla defendida por el ex meta del club Cerro Largo Fernando Adrián Pérez a quien deja sin asunto. La primera parte se fue con empate y ya en el arranque del complemento el argentino Hernán Alejandro Martinuccio comenzó a torcer la historia del encuentro anotando el segundo gol de los conducidos por Manuel Gregorio Keosseián que sellaron el resultado final a los 16`del segundo tiempo a través del ex Wanderers Matías Corujo Díaz quien había ingresado para el inicio del período final.
Buena victoria de los carboneros que ya encaminan sus pasos hacia la revancha por Copa Sudamericana ante el Barcelona Sporting de Guayaquil  a quien derrotó en la ida 1 a 0 y lo recibirán este próximo martes en Montevideo en busca de la clasificación a la siguiente instancia de dicho certamen organizado por la CONMEBOL.