CERRO LARGO FC Y CERRITO IGUALARON EN EL MARACANÁ MONTEVIDEANO

ATENAS AMPLIÓ VENTAJAS
RENTISTAS DESPLAZÓ A CERRO LARGO Y CERRITO Y ES ESCOLTA DEL LÍDER
RINO LUCAS LEITES
Un empate que sirve para recomponer líneas, para levantar el ánimo y seguir en los primeros puestos, pero se siguen resignando posiciones.
Luego de una primera parte que finalizó sin goles en el período complementario mediante la ejecución de un tiro penal Rino Fabricio Lucas Leites puso arriba en el marcador a nuestro representativo  igualando minutos después el delantero auriverde Héctor José Foletti quien cerró el tanteador matutino. Resultado justo para un encuentro que fue parejo y del cual sin dudas los de Danielo Núñez a pesar de las múltiples ausencias por lesión pudieron cambiar la fea imagen que una semana atrás dejaron en Melo ante Rentistas, precisamente los "bichos colorados" le ganaron a Juventud y accedieron al 2º lugar de la tabla de posiciones dejando un escalón más abajo a su clásico rival Cerrito, mientras que Cerro Largo descendió al 4º puesto el cual pasó a compartir ahora con Boston River que en la presente jornada goleó al siguiente rival azul y blanco la Institución Atlética Sud América 5 a 3. El solitario líder Atenas de San Carlos amplió ventajas al vencer cómodamente de local a Huracán de Paso de la Arena y ahora los conducidos por Wilmar Rubens Cabrera comandan el Campeonato Nacional de Ascenso con 4 puntos de diferencia sobre su más inmediato perseguidor. Es de destacar que en esta fecha Nº 9 volvieron al triunfo Deportivo Maldonado y Durazno en desmedro de Plaza Colonia y Rocha que siguen sin levantar cabeza.
Cambios en Cerrito
63´Maureen Javier Franco x Pedro Ortíz
72´Gustavo Gabriel Tejería x Silvio Emiliano Dorrego
84´Hernán Pérez Centurión x Yoel Orozmán Burgueño

Cambio en Cerro Largo F.C.
90´Juan Ignacio Silvera x Juan Eduardo Méndez

GOLES: 75`Rino Fabricio Lucas Leites penal(CL)
79`Héctor José Foletti Silvera(C)

AMONESTADOS: 35' Pedro Ignacio Ortíz (C), 52' Oscar Manuel Castro(gk)(CL), 57' Juan Eduardo Méndez (CL), 64' Salvador Maidana (CL), 66' Silvio Emiliano Dorrego (C), 73' Luis Eduardo Facio (C), 85' Gonzalo Gabriel Castillo (CL), 90' Gustavo Gabriel Tejería (C).