miércoles, 21 de octubre de 2009

NACIONAL GANÓ.........EN MELO

SE APLAZÓ EL GRITO DE CAMPEÓN
Los tricolores vencieron a Boca Juniors por 2 a 0 este domingo 18 de octubre en encuentro desarrollado en el Estadio Ubilla Olondríz que marcaba el cierre de la 6ta etapa del Apertura y que tenía frente a frente a los dos últimos monarcas del Campeonato Ciudad de Melo, el club Nacional Melo consagrado en el 2007 y al C.A Boca Juniors  que ostenta el título alcanzado en el 2008.  Solo el triunfo le servía a los dirigidos por Álvaro Manuel Mujica y José Roney Santos ya que de otra manera, un empate o la victoria de Boca le hubiesen dado el título anticipado a Melo Wanderers conjunto que lidera el primer torneo de la temporada y llega con ventaja de 3 unidades a la última jornada cuando tenga que enfrentar a Conventos.
Nacional Melo se puso en ventaja a través de Gonzalo Gabriel Mattos cuando se jugaban 22 minutos del período inicial, aumentando en el segundo tiempo Julio Nicolás Aldave quien a los 11 minutos selló el marcador ante un Boca que no ha logrado plasmar en el campo de juego todo lo que se podía esperar de un equipo que se a reforzardo con la mira puesta en volver a obtener el Campeonato Ciudad de Melo lo que significaría además quedarse con la Copa en propiedad la cual fue instituída hace varios años atrás para el club que ganara 3 títulos consecutivos o 5 en forma alternada,situación que pueden alcanzar el azul y oro  boquense así como también el decano y actual líder del Apertura Melo Wanderers.

1. Melo Wanderers   6 5 1 0 11- 3  16

2. Nacional                 6 4 1 1 12- 5  13
3. Conventos              6 3 2 1 11- 3  11
4. Boca Juniors          6 3 0 3 11- 7   9
5. Olimpia                   6 2 1 3   6-12  7
6. Artigas                    6 1 3 2   3- 5   6
7. Universal                6 0 2 4   3-12  2
8. Naranjo                   6 0 2 4   4-14  2