miércoles, 2 de diciembre de 2009

CERRO LARGO CAMPEÓN INVICTO DEL SUB 15 DEL INTERIOR

UN GRAN CAMPAÑÓN
16 Partidos jugados con 14 triunfos, 2 empates y sin derrotas.
70 Goles a favor y tan solo 8 En contra de la valla defendida por José Rony Gutiérrez habitual titular y quien jugó pocos minutos en el Torneo José Ignacio Vila.
La Selección Juvenil Sub 15 de nuestro sector capital MELO sumó un nuevo título para el laureado fútbol de Cerro Largo al vencer en condición de visitante este martes 1 de diciembre a su similar de Salto por 3 a 2 tras ir perdiendo al término del tiempo inicial 2 a 1. Pablo Martín Silvera abrió el marcador para Cerro Largo pero los locales revirtieron el resultado adverso sacando ventajas en el tanteador a sabiendas de que el triunfo era el único camino a un tercer encuentro definitorio que estaba previsto disputarse en Tacuarembó, pero cuando no, apareció en el complemento el GRAN ARTILLERO AZUL Y BLANCO, valor prominente de Villa de Isidoro Noblia BORYS SANTIAGO BARONE quien mediante 2 anotaciones selló la victoria del seleccionado de Uzal y Perdomo, en el Dickinson salteño y no solo le permitió a Cerro Largo acceder a su 4ta Consagración a nivel de las Sub 15 de OFI sino que también amplió diferencias en la tabla de goleadores del certamen llegando a 23 conversiones de un total de 70 goles que obtuvo el elenco cerrolarguense.

A Continuación la Campaña del Campeón Invicto del 17 º Campeonato Sub 15 de Selecciones de OFI 2009 -- Datos GIEFI
Primera fase -- Serie J

16 - 8-09 Melo C.L 1-0 Treinta y Tres
GOL: Matías Hernández 17 '

23 - 8-09 Melo C.L. 10-0 CERRO CHATO
GOLES: Borys Barone 9, 29, 38, Pablo Andrés Silvera 18, Matías Hernández, 25, 28, Luis Álvarez 56, Pablo Martín Silvera 65, 68, 72

30 - 8-09 Batlle y Ordóñez 0-8 Melo C.L.
GOLES: Pablo Andrés Silvera 4, Borys Barone, 20, 35, 44, 50, 52, 67, Andrés Fernández 26

5 - 9-09 Treinta y Tres 0-4 Melo C.L.
GOLES: Pablo Andrés Silvera 3, Pablo Martín Silvera 65, Borys Barone, 72, 78

13 - 9-09 Melo C.L.14-0 Batlle y Ordóñez
GOLES: Pablo Andrés Silvera 18, Borys Barone, 27, 35, 48,Pablo Martín Silvera 32, 52, 53, 73, Matías Hernández 47, Mario Araújo, 51, 64, Andrés Fernández Zamora 60pen, Rodrigo Argüello 77, José Manuel Rodríguez 79

20 - 9-09CERRO CHATO 0-8 Melo C.L.
GOLES: 3 Borys Barone, Carlos Cuña 7, Pablo Martín Silvera 30, 58, 63, José Manuel Rodríguez 56, Ulises Lacuesta 78, 80 +2
Posiciones del grupo

1. Melo C.L. 6 6 0 0 45 - 0 18
2. Treinta y Tres 6 4 0 2 26 - 6 12
3. Cerro Chato 6 1 1 4 6-33 4
4. Batlle y Ordóñez 6 0 1 5 3-41 1

SEGUNDA FASE
Clasifican los 15 ganadores de llave más el mejor perdedor.

27 - 9-09 Castillos 2-2 Melo C.L.
GOLES: José Diego (2) (C); Borys Barone, Pablo Andrés Silvera (M)

3-10-09 Melo C.L. 5-0 Castillos
GOLES: Andrés Fernández 2, Luis Alberto Fernández 17, Borys Barone 48, Matías Ibáñez, 74, José Manuel Rodríguez 77

24-10-09 Melo C.L.4-1 Rocha
GOLES: Pablo Andrés Silvera 10, 20, 75, Luis Alberto Fernández 42 (M), Agustín ALTEZ 27 (R),

31-10-09 Rocha 1-3 Melo C.L.
GOLES: Javier Machado (pen) (R), Pablo Andrés Silvera, Matías Hernández, Mario Yhonatan Araújo (MCL),

SEMIFINALES

7-11-09 Melo C.L. 0-0 Florida

14-11-09 Florida 1-3 Melo C.L.
GOLES: Sebastián Pereira, 29 (F); Pablo Martín Sivera 35, 50, 72 (M)

FINALES

27-11-09 Melo C.L. 2-1 Salto
GOLES: Ulises Lacuesta, Borys Santiago Barone (MCL) penal, Jonathan Duarte (S)

1-12-09 Salto 2-3 Melo C.L.
GOLES: Bruno Paulino 30, Rubén Flores 37 (S); Pablo Martín Silvera 5, Borys Santiago Barone (2) El 1ro en complicidad Brian Paiva de Salto a los 65 en contra, el 2do de penal de los 68 minutos (MCL)