lunes, 8 de noviembre de 2010

CERRO LARGO FC SE ACERCA A LA PUNTA

HAT TRICK DE LUIGI RODRÍGUEZ DETIENE AL LÍDER ATENAS
Era en lo previo un encuentro esperado por distintas razones, el hecho de enfrentarse primero y segundo ya lo hacía un partido de real importancia, a esto se sumaba la negativa estadística de los nuestros cada vez que se han enfrentado ante los carolinos por los torneos del profesionalismo, razón más que suficiente para que se tomaran las precauciones del caso con vistas a revertir dicha situación y por supuesto el enfrentamiento de dos entrenadores que supieron compartir su labor en nuestro club pero que culminaron muy mal su relación personal en aquel pobre proceso de Cerro Largo en su primera temporada en Primera División del Fútbol Uruguayo.
Eficacia, goles y un gran porcentaje de aprovechamiento de los errores rivales agudizados éstos tras quedar el visitante con un futbolista menos al ser expulsado el zaguero Jorge Hernán Menosse a pocos minutos de iniciada la brega permitieron que el elenco azul y blanco sacara claras ventajas en el marcador, las que a pesar de ser acortadas en el transcurso del complemento no pusieron en riesgo los tres valiosos puntos a la postre obtenidos por nuestro representativo que lo acercan a la punta que aún ostenta el conjunto de Atenas.

SÁBADO 6 DE NOVIEMBRE - Hora: 17.00.
Estadio Arq. Antonio Eleuterio Ubilla Olondríz.
Árbitros: Líber Tabaré Prudente González, Pablo Javier Fandiño Abate, Sergio Daniel Freire Menéndez.

Cambios en Cerro Largo F.C.
57' Ricardo Javier Delgado x Rodrigo de Oliveira
73' Enrique Leonardo Binagui  x Rino Lucas Leites
73' Juan Eduardo Méndez x Adolfo Justino Lima
Cambios en Atenas
57' Nicolás Castelnoble x Rodrigo Valiente
57' Héctor Duarte x Ramón Maximiliano Valencio
84' Agustín Arigón x Nicolás Castelnoble
GOLES
8`, 56´y 69´penal Luigi Rodriguez Hiriarte(CL)
54´Rino Fabricio Lucas Leites(CL)
72´penal y 78´penal Santiago Leonardo Bello (A)
EXPULSADO
14` Jorge Hernán Menosse(A)