sábado, 25 de mayo de 2019

AJUSTADA Y VALIOSA VICTORIA DE BOCA JUNIORS DE MELO ANTE HURACÁN DE VERGARA POR LA COPA "B" DE CLUBES DE LA ORGANIZACIÓN DEL FÚTBOL DEL INTERIOR.

EL ELENCO AZUL Y ORO SUPERO AL GLOBITO VERGARENSE QUE TERMINO CON DIEZ Y ES ÚNICO LÍDER DE LA SERIE K.
Fotos y Cobertura
Nancy Carballo y Fernando Rocha
Triunfo importante de Boca que golpeó en los momentos justos. El partido tuvo a un conjunto local que salió desde el primer minuto a buscar la diferencia pero se encontró con un rival que supo defenderse y cuando parecía que se iría al descanso sin recibir goles apareció Carlos Fernández en las postrimerías del tiempo inicial para abrir el marcador. El 2° tiempo se presentó con las mismas características pero a los 70 minutos el visitante se quedó con diez al ser expulsado Caraballo y eso hacia presumir que Boca tendría allanado el camino para alcanzar el triunfo, pero siete minutos más tarde en uno de los avances ofensivos de los visitantes se produce una situación en el área local que termina con la sanción de penal en favor de Huracán el cual es ejecutado por el goleador del globito vergarense consiguiendo la igualdad. Poco tiempo le duró la alegría al elenco visitante ya que cuatro minutos más tarde un mal despeje defensivo de Huracán propició que el experimentado zaguero Heber Maeso llegara para convertir el segundo y definitivo tanto del encuentro que le permite a Boca quedar como solitario líder. A esta hora juegan en Río Branco Escuela Industrial local ante el CD Independiente de Batlle y Ordóñez quienes al término del primer tiempo empatan 1 a 1.
(MELO)
Diego Armando Pérez Quinta; Bruno Santiago González Castro, Walt Alejandro Báez Bordón, Heber Leonardo Maeso Reggiardo, Carlos Alberto Fernández Navas (86’ Isac Guerendiaín Láuz), Víctor Daniel Sosa Mederos, Yian Franco Rodríguez Nievez (80’ Yilson Andris Silva Godoy), Taina Freitas Silveira, Adolfo Gabriel Saravia Iglesias, Claudio Alejandro Bentancor Sosa (50’ Roossevelt Ignacio Cáceres Pimentel), Daris Maximiliano Silva Godoy.
DT y PF: Eduardo Javier UZAL IBÁÑEZ
AT: Osmar Heber HUGUÉT GONZÁLEZ y
Pablo Alejandro PERDOMO PIÑEIRO
Suplentes: Leandro Samuel Souza Rocha, Diego Nicolás Camaño Lorenzo, Adrián Enrique Télis Dirosa, Matías Hernández Rodríguez.
HURACÁN  1
(VERGARA)
Rodrigo Gabriel Leivas Pereira; Walter Olivera Téliz, Alfredo Agustín Santos Stanciu, Pablo Andrés Caraballo Sequeira, Gonzalo José Abraham Bentancur, Daniel Alexander Jusliva Recarey, Anderson Edward Coronel Corrales, Erick Santiago Almeida García, Julio Vicente Marcet Pereira (45’ Pablo Andrés Franca Olivera), Cristian Fabricio Téliz Beltrán, Emerson Álvez De Oliveira Niz.
DT: Walter MARCHELLI AGUIAR
PF: Zulma Evelym DAER SEQUEIRA
Suplentes: Johan Martín Roldán Urán; Carlos Martín Almeida Santos, Santiago Brum González, Sebastián Sequeira González.

Goles: 45’ Carlos Alberto Fernández Navas (BJ)
77’ penal Emerson Álvez De Oliveira Niz (HUR)
81’ Heber Leonardo Maeso Reggiardo (BJ)
Expulsado: 70’ Pablo Andrés Caraballo Sequeira (HUR)