ANTE BATLLE Y ORDÓÑEZ
PARTIDO ACCIDENTADO CON VICTORIA CLARA.
CRÓNICA
JAVIER SOSA
La selección de Río Branco logró una trascendente victoria en su debut en la 8va.Copa Nacional de Selecciones, al vencer 3-0 a Batlle y Ordóñez.
Dos cortes de energía en dos columnas del estadio "Domingo Uría", hicieron que el partido se prolongara hasta la hora 00:27; pero donde los fronterizos demostraron un juego mas colectivo que permitió abrir el marcador a los 29 minutos de juego a través de Diego Lugo, de tiro libre. En el complemento, Río Branco aumentó el marcador con tantos de Diego Podstavka  en el minuto 62 y José Silveira en el minuto 70; aunque no se logró aprovechar la expulsión de tres futbolistas visitantes, en el segundo tiempo y aumentar la diferencia en goles que será decisiva en la definición de este grupo.
Este sábado se jugará en Vergara un partido clave en el grupo; ya que el resultado podrá ir delineando la definición del grupo. Para Batlle y Ordóñez, esta derrota ya significa la virtual eliminación.
En juveniles, Río Branco goleó 3-0 a Batlle y Ordóñez con tantos de Diego Leivas en los minutos 35 y 90; además del gol de Jémerson Nuñez 68; donde se destacó el joven golero Cristian Montiel(electo el mejor futbolista en la temporada 2010 en primera división, defendiendo al club MEVIR), quién realizó atajadas espectaculares y atajó un penal en el minuto 45'+3' de juego a Sergio Rodríguez; retirándose ovacionado del campo de juego.
Estadio “Domingo Uría” de Río Branco
Árbitros de Treinta y Tres Cap.: Eduardo Luciano Gancio (Central )
Carlos Gabriel Denis y Gustavo Adolfo De los Santos (Asistentes).
Veedor Sr.  Nery Barreto.

RÍO BRANCO:  3
Cristian Montiel, Diego De La Vega, Pablo Presa, Josué Rodrígues(46' Jhon Pérez), Jonathan Ramos. Jémerson Nuñez, Brian Coelho, Marcelo Morel(90'+3' Humberto García). Brandon Lee Amaro, Diego Leivas, Fabricio Silveira(86' Jorge Fernández).
DT: Ángel Agustín Gómez Herrera.

BATLLE Y ORDÓÑEZ: 0
Darwin Flores, Sergio Rodríguez. Matías Miranda, Matías Veloz, Rodrigo Caraballo. Gerardo Ayala, Josemir Marín, Maximiliano Martínez. Cristian Bustamante(77' Franco Maidana), Facundo Martínez(55' José Risso), Alejandro González(33' Brian Vega).
DT: José Luis Marín.

GOLES: 35' y 90' Diego Leivas(RB)
68´Jémerson Nuñez(RB)
AMONESTADOS: 46' Brandon Lee Amaro y 81' Jémerson Nuñez(RB)
                               82´Matías Veloz (BO)
EXPULSADO: 30' Sergio Rodríguez(BO)

SERIE G – TERCERA FECHA
Libre: BATLLE Y ORDÓÑEZ
VERGARA  - RÍO BRANCO
Sábado 22 Enero - Hora 20
Parque “Ventura Ramiro Robaina” de Vergara
Árbitros de Melo: José Oscar Da Rosa Filippini(Central)
Elbio Alejandro Silvera y Freddy Gerardo Correa (Asistentes).
POSICIONES
VERGARA   3 pts
RÍO BRANCO  3
BATLLE Y ORDÓÑEZ   0

CATEGORIA MAYORES
“100 AÑOS LIGAS DE SALTO, PAYSANDU Y TACUAREMBO”

SERIE G – SEGUNDA FECHALibre: VERGARA
Sábado 15 Enero - Hora 22
Árbitros de Treinta y Tres Cap.: Luis Carlos Álvarez (Central)
Gustavo Adolfo De los Santos y Carlos Gabriel Denis (Asistentes)

Daniel Edgard Amaya(46' Pablo Silveira), Bruno Damián Freire, José Luis Silveira, Nicolás Gramajo(69' José Wilker Maciel), Juan Gonzalo Casamán Adam, Diego Andrés Podstavka, Diego Valdemar Lugo, Robin Ariel Morales(57' Gonzalo Samuel Carrasco). Martín Nicolás Muiño, Santiago Emir Da Cruz, Wílliams Alexander Freire.
DT: Wílliam Benítez.Batalla

Ángel Martín Nova, Oscar Enrique Larrosa, Ramiro Dalmao Giles, Milton Silvera, Wilton Alexis Fernández(75' Javier Correa). Gonzalo González, Julián Candamil Artola, Marcelo Aldacor Anastasia, Leonardo Dumas Rivero, Pablo Martín Mastropierro, Adrián Alejandro Miranda.
DT: Domingo Fernández.

GOLES: 29' Diego Valdemar Lugo (RB)
62' Diego Andrés Podstavka (RB)
70' José Luis Silveira (RB)

AMONESTADOS
17' José Luis Silveira, 42' Bruno Freire y 63' Nicolás Gramajo(RB)
28' Ramiro Dalmao, 31' Martín Mastropierro y 68' Adrián Miranda(BO)

EXPULSADOS: 53' Oscar Enrique Larrosa(BO)
55' Gonzalo González(BO)
75' Javier Correa(BO)