miércoles, 13 de enero de 2010

CERRO LARGO F.C. EMPATÓ EN PELOTAS

El elenco profesional se presentó en tierras brasileñas jugando su primer amistoso en plena pretemporada con vistas al cada vez más cercano Campeonato Clausura de la Liga Profesional de Primera División.
En el Estadio BOCA DO LOBO el conjunto azul y blanco dirigido por Luis Danielo Núñez igualó 2 a 2 ante el Esporte Clube PELOTAS que el pasado 7 de enero fuera derrotado 1 a 0 ante el CERRO PORTEÑO de PARAGUAY y que se apresta a debutar ante GREMIO de PORTO ALEGRE en encuentro válido por la primera rodada del Gauchão 2010. Ingresó en el auriazul el conocido Rafael Refatti que defendiera en la última temporada al Tacuarembó F.C.-

De acuerdo al diario más importante de Pelotas http://www.diariopopular.com.br/site/content/noticias/detalhe.php?id=4¬icia=12053 el partido no tuvo un resultado positivo para el local, tal cual apreciamos a continuación en los fragmentos que hemos extractado del artículo escrito por: Mônica Jorge monica@diariopopular.com.br
O Pelotas não conseguiu um resultado positivo em seu último teste antes da estreia contra o Grêmio pelo Gauchão e empatou por 2 a 2 no último amistoso da pré-temporada contra a equipe uruguaia Cerro Largo.
PRIMER GOL DE CERRO LARGO: A equipe do Pelotas começou com jogo morno e acabou levando o primeiro gol da partida aos 26 minutos, Marco Aurélio recebeu na frente da goleira, após falha da defesa do Pelotas, e não desperdiçou.
SEGUNDO TIEMPO: O gol de empate veio logo aos quatro minutos com Bruno Salvador. O segundo quase veio aos oito, quando Maicon Sapucaia em belo lance de fora da área carimbou a trave do adversário.Por alguns minutos a torcida áureo-cerúlea chegou a comemorar vitória quando aos 22, Dick, o destaque da partida, mandou de cabeça para o fundo da rede.
EMPATE DE CERRO LARGO Mas três minutos depois Luigi Rodriguez empatou.
PENAL: O Lobão teve grande chance de fechar o último teste da pré-temporada com vitória quando no último minuto o juíz marcou pênalti. Michel cobrou e o goleiro Gentilini defendeu decidindo o placar final do jogo.

Por su parte en la página oficial del anfitrión http://www.ecpelotas.com.br/news/exibemsg.php?id=1290 Gabriel Ribeiro(Assessoria de Imprensa E.C.Pelotas) expresó entre otras cosas  O Lobão bem que tentou, mas não conseguiu derrotar o time uruguaio do Cerro Largo..., No primeiro tempo de jogo, além de diversas jogadas de pura força física, ambas as equipes pouco criaram..., Aos 28min, o Cerro Largo abriu o marcador. Já na segunda etapa, o Lobão voltou melhor, e logo aos 4min, o zagueiro Bruno Salvador empatou o jogo. Depois, aos 21min, Dick anotou o gol da virada do Pelotas. Mas, em seguida, aos 25min o Cerro Largo voltou a deixar o placar em igualdade.
ASÍ LO VIERON NUESTRO HERMANOS DE PELOTAS- BRASIL.
UN FRATERNO SALUDO PARA TODOS ELLOS DESDE CERRO LARGO - URUGUAY.