lunes, 6 de octubre de 2014

SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

MELENSE BRUNO OLIVERA SERÁ BAJA EN ROCHA FC PRÓXIMO RIVAL DE CERRO LARGO AL HABER SIDO EXPULSADO ANTE BOSTON RIVER.
Al completarse la fecha 4 del certamen de ascenso profesional los esteños no pudieron doblegar a Boston River igualando 1 a 1. Las principales incidencias del encuentro se dieron en el último cuarto de hora poniéndose Rocha en ventaja a través de Ortíz, tres minutos más tarde se fue expulsado el zaguero melense Bruno Sebastián Olivera quien será baja de los rochenses en el próximo partido que deberán jugar en Melo ante Cerro Largo FC y pocos minutos después apareció el futbolista surgido en Defensor Sporting Bruno Foliados para sellar el empate final. Sigue ocupando el arco de Rocha FC el ex meta de nuestro club profesional Álvaro Marcelo García, mientras en Boston River jugó los 90 minutos otro ex defensor azul y blanco Raúl AndrésTarragona.
Estadio Dr. Mario Sobrero de Rocha – Hora 17:00
Árbitro Central: Gustavo Alberto Siegler
Asistentes: Raúl Hartwig Schneider y Daniel Alfredo Olivera
ROCHA FC PRÓXIMO RIVAL DEL ELENCO AZUL Y BLANCO
ROCHA 1 – 1 BOSTON RIVER
GOLES: 74′ Yonatan Nicolás Ortiz (R)
83′ Bruno Foliados Suárez (BR)
EXPULSADO: 77´ Bruno Sebastián Olivera(Melense) (R)