lunes, 2 de agosto de 2010

MELO WANDERERS Y SAN EUGENIO DE ARTIGAS QUIEREN COPA

FUNDAMENTAL VICTORIA DEL DECANO

Melo Wanderers alcanzó este domingo 1º de agosto una valiosa victoria a domicilio ante el C.A.Racing de Durazno en el Estadio Silvestre Octavio Landoni por 1 a 0 en el marco de las semifinales de la Copa Nacional de Clubes de O.F.I. 2010, el único grito de gol aconteció a los 24 minutos del tiempo inicial cuando a la salida de un corner  ejecutado por Gonzalo Gabriel Mattos el balón le queda al delantero olimareño Héctor Matías Rodríguez quien define y deja de esa manera al decano en excelente posición con miras a la revancha a disputarse en Melo el próximo fin de semana. Ambos equipos llegan a dicha instancia con sensibles bajas debido a las expulsiones tanto del autor del gol de los tricolores melenses Héctor Matías Rodríguez como de los locales Héctor Danilo Porcal y Elver Camilo Viñoly, a eso se suma la lesión sufrida por el máximo artillero de la Copa Juan Ignacio Silvera Lima del elenco visitante quien debió ser sustituído a los 63 minutos de juego y que seguramente no será de la partida en el encuentro de vuelta.
7ª COPA NACIONAL DE CLUBES
Organización del Fútbol del Interior (O.F.I.)
Centenario de los Clubes NACIONAL Nueva Helvecia, PORONGOS Trinidad, UNIVERSAL San José “URUGUAY NATURAL”
SEMIFINALES – Partidos de Ida.
LLAVE 5.2
Domingo 1º Agosto - Hora 15:30
Estadio “Silvestre Octavio Landoni” de Durazno
Árbitros de Maldonado: Carlos Daniel Sotelo (Central), Silvio Néstor Rissotto y Víctor Hugo Martínez (Asistentes).Veedor Sr. Consejero Juan Brum.
C. A. RACING(Durazno):0
Pablo Gastón Fontela, Héctor Danilo Porcal, Claudio Torales Delonte, Elver Camilo Viñoly Cabrera, Giovanni Raúl Rodríguez, Alejandro Daniel Bottini, Matías Sebastián Correa, Carlos Andrés Ramírez,  Álbaro Edgardo Díaz Nadrúz(Ismael Bartolo Díaz), Jorge Vaccani(Diego Forische), Gerardo Daniel Gasañol Ruíz Díaz. DT.: Jorge Estévez. Suplentes: Denis Cabrera, Matías Lorenzo, Ricardo Casuariaga, Federico Dávila y Santiago Cabrera.

MELO WANDERERS: 1

Sergio Matías González Solimando; Camilo Olivera Burgos (Sergio Gerardo Castro), José Sebastián Sosa, Luis Andrés Pereira, Robinson Martín Ferreira; Lázaro Beder Silva, Gabriel Alexander Márquez(Sergio Adán Rivero Méndez), Gonzalo Gabriel Mattos, Jhon Paul Márquez; Juan Ignacio Silvera Lima(Domingo Yonathan Da Cruz), Héctor Matías Rodríguez. DT.: José Manuel Rivero Méndez. Suplentes: Matías Nicolás Martínez, Pablo Federico Volpi, Emilio Nicolás Techera y Julio Nicolás García.
GOL: 24` Héctor Matías Rodríguez(MW).(FOTO)

EXPULSADOS
 35`Héctor Matías Rodríguez(MW).
 35`Elver Camilo Viñoly(R).
 73` Héctor Danilo Porcal(R).