jueves, 4 de marzo de 2010

AL ROJO VIVO!!!

TACUAREMBÓ se adjudicó con autoridad el Campeonato de la Regional Litoral Norte Categoría Mayores al igualar de visitante ante la Selección de Artigas 1 a 1. Los dirigidos por Armando Duarte sacaron ventajas a poco de iniciarse el segundo tiempo a través de Edgardo Sebastián Cuello quien de tiro libre venció el arco fronterizo, gol que sería fundamental para la consagración final más allá que el local logró empatar a falta de 10` por intermedio de Coqui Roberchi Paz, pero no le alcanzó a los conducidos por García Da Rosa que cayeron en la ida 1 a 0 ocasión en la cual Octavio Siqueira prácticamente al término del tiempo inicial había puesto la diferencia para los tacuaremboenses a la postre BRILLANTES CAMPEONES POR PRIMERA VEZ DEL LITORAL NORTE.
Por su parte COLONIA se hizo fuerte y se quedó con la Regional Sur a nivel de Mayores al derrotar a Durazno 2 a 1. Los rojos del Yi se pusieron arriba en el marcador a los 75` mediante anotación de Giovanni Rodriguez quien dejó estupefactos por algunos instantes a los espectadores colonienses que colmaron las instalaciones del Estadio del Club Nacional de Nueva Helvecia,pero la alegría duraznense fue de tan corta duración ya que a los 79`el goleador César Gastón Mignone igualó el marcador y cuando se jugaba un minuto de los adicionados por el árbitro de Canelones del Este Oscar Diego Apolinario el ingresado Daniel Barreto anotó el segundo tanto coloniense en una jugada muy polémica en la que el autor de la conquista le cometió falta al experimentado meta de Durazno Rafael Revello pero a pesar de los reclamos la misma fue convalidada y así se desvanecieron las ilusiones visitantes de ganar el torneo zonal y COLONIA ES EL CAMPEÓN DEL SUR.