sábado, 31 de octubre de 2009

CERRO LARGO SEMIFINALISTA SUB 15

GRAN TRIUNFO EN EL MARIO SOBRERO DE ROCHA

El representante de nuestro departamento en el 17º Campeonato Sub 15 de Selecciones del Interior continúa INVICTO tras vencer a domicilio por 3 a 1 al celeste rochense en partido revancha correspondiente a los cuartos de final del evento denominado "Uruguay Natural- 100 Años de Villa 18 de Julio" . Los locales se pusieron en ventaja en la primera mitad del encuentro mediante la ejecución de un tiro desde el punto penal que convirtió en gol Javier Machado, ya en la segunda parte apareció la reacción visitante que dio vuelta el marcador por intermedio de Pablo Andrés Silvera, Matías Hernández y Mario Yhonatan Araújo quienes dieron cifras definitivas al tanteador. En la ida Cerro Largo había goleado en Melo por 4 a 1 con goles de Pablo Andrés Silvera a los 10, 20 y 35 minutos, anotando el restante Luis Alberto Fernández el olimareño cuando se jugaban 2` del complemento,por su parte Agustín Altéz había puesto el parcial 1-2 a los 27` del tiempo inicial.